Знаменитые Майк Тайсон и Эвандер Холифилд хотят устроить бой

Бокс

В конце 80-х годов на арене должны были сойтись два великолепных боксера – Тайсон и Холифилд. Первый был настолько известен и селен, что его опалась все другие боксеры. Холифилд занимал почетный титул первого борца в тяжелом весе.

Как только Эвандер завоевал пояс IBF, журналисты начали интересоваться, не собирается ли боксер переходить в супертяжелые бои, чтобы встретиться один на один с Тайсоном. Ведь все хотели увидеть зрелищный бой.

Холифилд завоевал все пояса и решил, что сейчас самое время для перехода. Уже в этот момент стало известно, что для Майка наступает закат карьеры. Только об этом никто не догадывался.

Два боксера впервые познакомились во время очередного боя за сборную США. Они начали вместе тренироваться. Иногда происходило такое, что их приходилось разнимать. Они настолько жестко спарринговали и не могли вовремя остановиться.

Перейдя в супертяжелые бои, Эвандер усиленно тренировался, чтобы встретиться на ринге со знаменитым Тайсоном. На каждый раз их бой срывался.

  • В начале 90-х годов Тайсон встретился на ринге с Бастером Дугласом. Аналитики с самого начала заявляли, что серьезного боя ждать не стоит. Это обычная тренировка перед встречей с Эвандером. Шансы на победу Дугласа равнялись 1 к 40. Но это не помешало ему одержать победу над знаменитым боксером. Бастер был хладнокровен и зол, так как совсем недавно у него умерла мать и сильно болела жена. С одного удара он отправил соперника в нокаут. После такого Майку нужно было время, чтобы прийти в себя.
  • Тайсону поставили условие – бой с Холифилдом будет, если Майк сможет победить любого бойца из 10-и лучших. Но он не спешил выполнять это условие.
  • В 1991 году назначали долгожданную дату боя, но все пошло не так. Во время тренировки Майк сломал ребро, поэтому встречу пришлось отложить.
  • После Тайсона посадили на 4 года в тюрьму. Его обвинили в изнасиловании.
Майк Тайсон

9 ноября 1996 состоялся долгожданный бой.

Уже в 10-ом раунде Холифилд показал всю свою силу. На 11-ом раунде рефери остановил бой, так как боксеры начали ожесточенную драку. Поединок был перенесен на полгода.

Очередной бой закончился очень быстро. Майк потерял над собой контроль и в 3-ем раунде откусил Эвандеру половину уха. Такого исхода не ожидал никто. Было принято решение о полной дисквалификации Майка.

Через 22 года бойцы заявили, что их конфликт исчез сразу, как они вышли с ринга. В 2009 году Майк и Эвандер помирились более официально.

Недавно вышел один ролик, где два знаменитых боксера заявляют, что собираются вернуться в бокс. Холифилд ушел из спорта в 2011, Тайсон – в 2005.

Вполне возможно, что два бойца решили сойтись в 3 бое. Шли разговоры, что они уже ведут переговоры и даже назначали место боя. Но если поединок и будет, не стоит рассчитывать на зрелищную схватку. Борцы уже постарели и не смогут показать бокс высокого уровня. Тайсону – 53 года, Холифилду – 57 лет.

Но каждый фанат бокса будет рад, если на ринге снова сойдутся две знаменитые легенды.

Комментарии

1.Маска защитная трехслойная цена 9,5 рублей с НДС

2. Перчатки нитриловые 16,5 с НДС

3. Респиратор ffp2 KN 95 с клапаном 85 рублей штука с НДС

info@newcity24.ru

8495-203-80-98

Www.маскимед24.рф

1.Маска защитная трехслойная цена 9,5 рублей с НДС

2. Перчатки нитриловые 16,5 с НДС

3. Респиратор ffp2 KN 95 с клапаном 85 рублей штука с НДС

info@newcity24.ru

8495-203-80-98

Www.маскимед24.рф

Добавить комментарий