Женское седло

Гость

Здравствуйте, прошу поделитесь СВОИМ опытом езды на седле полумесяце. для меня это очень важно, я не могу подобрать седло, чтобы через час езды по полям вокруг нашей дачи мне становится совсем невмоготу и приходится половину пути назад идти пешком.

Николай

Так поставьте комфортное, женское седло, женское седло шире мужского, а если ездите по дрыжкам, то поставьте под седло амортизатор, или седло с пружинами ! Посмотрите модификации БРУКСА, есть похожие варианты китайских производителей, по цене раза в три дешевле БРУКСА.

Валерий

а седло от мотоцикла можно приспособить? Помните,раньше на уралах и днепрах были задние сидушки с круглой ручкой? Мягкое,как домашнее кресло.
//a.radikal.ru/a33/1809/ce/2b74b1adb25b.jpg

Болт

Валерий! Ты полный дилетант! Велоседло должно быть между ног, чтобы держать велосепед ляжками контролируя его положение и чтобы оно не мешало крутить педали. Именно поэтому все спотривные сёдла жесткие, узкие и длинные, а не широкие как диван. Сидя как на табуретке, ты не сможешь крутить педали. Нога должна давить вниз, а не куда-либо ещё, а в идеале правильная техника педалирования обязывает прикладывать усилие строго по касательной к окружности! Как ты сможешь это делать сидя в своём "кресле"?! Сиди лучше перед телеком и смотри, как ездят другие...!!!

Жора

По описанным проблемам, я бы посоветовал взять Брукс, например B17 S и уже не париться))
Харьковский Велосипедный Завод перенимал технологию по производству у Бруксов, но ХВЗ больше не производит седла((

Добавить комментарий